Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

張鏡湖生前涉偽造印章違法領1800萬 文大否認:與事實不符、沒盜領-灵异小说吧

張鏡湖生前涉偽造印章違法領1800萬 文大否認:與事實不符、沒盜領

 

張鏡湖生前涉偽造印章違法領1800萬 文大否認:與事實不符、沒盜領

▲▼文化大學今舉行校長交接暨就職典禮,新任校長徐興慶上任,由文大董事長張鏡湖擔任監交人,頒校長聘書。(圖/文化大學提供)

記者崔至雲/台北報導文化大學前董事長張鏡湖被控擔任文大董事期間,雖是一般董事,卻每月領專任董事才有的10萬多元薪資,並且在擔任長泰公司董事期間,也偽造印章向國泰銀行改變公司印鑑,違法盜領長泰1800萬款項。對此,校方否認此事,認為與事實不符,並強調沒有盜領等情事。

請繼續往下閱讀... 文大也指出,相關報導所載內容,多屬提起告訴一方片面說詞,例如所謂偽造印章、盜領帳戶餘額1800萬云云,其目的是為保全學校之債權、確保履行債務之必要作為,相關款項並已提存法院以昭公信;且張鏡湖為長泰公司董事長,有權利決定印章、檢視帳目,亦無所謂偽造或私自變更印鑑之事。

▲文化大學前董事長張鏡湖。(圖/文化大學提供)

針對媒體所刊登張鏡湖被控背信罪等情事,文大回應,因董事長張鏡湖去年11月25日過世,士林地檢署予以不起訴處分。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲訓練師萊恩帶著4歲的搜救犬泰勒前往燒毀的叢林尋找無尾熊張鏡湖生前涉偽造印章違法領1800萬 文大否認:與事實不符、沒盜領。(圖/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|上古十大神兽|世界上最高的人|为什么回族不吃猪肉|赵一曼的英雄事迹|历史故事|毛泽东女儿为什么姓李|杨贵妃安禄山|乱伦母子|雍正登基